Identikit dei miei clienti

La maggior parte ha una attività connessa al ramo alimentare, come panifici-pasticcerie, bar, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, gelaterie artigianali,  aziende agricole: il lavoro che svolgo per questa tipologia di cliente è la fornitura di tutte le attrezzature refrigeranti che possono servirgli all'attività svolta e l'assistenza sia in fase di garanzia sia oltre questo periodo.
Il resto di clienti è formato da arredatori che riforniscono bar, ristoranti, pizzerie e pasticcerie:per loro curo gli impianti delle vetrine e delle celle sottobanco anche su misura, assicurando al cliente finale l'assistenza post-vendita sugli impianti realizzati.

Il nuovo ramo dell'attività mi ha portato ad acquisire una nuova tipologia di clienti, per i quali curo la realizzazione e la manutenzione di impianti per il controllo dell'umidità, al fine di migliorare la sensazione di benessere o la qualità della produzione industriale.
Tali clienti possono essere enti pubblici come ospedali e cliniche private, oppure industrie della carta, dell'elettronica o del trattamento delle materie prime in genere

PAGINA INIZIALE